Сегодня на обед у нас был суп тай-стайл без определенного
названия, потому что я в него напихала все что пихалось, без особого
рецепта.
Начинала я его варить как обычный грибной суп (у меня были сушеные грибы). Но по ходу приготовления он мне что-то не нравился, казался пресным и не вкусным. Решила добавить приправ. Сначала одну, потом еще, потом еще - в итоге, добавила все тайские приправы, что завалялись в холодильнике
)
Но все равно не нравился. Уже и риса добавила (для нажористости:)), а
то слишком жидкий получался), но все равно не нравится. Пришлось
добавить кокосового молока - и о, чудо. Моментально это нечно
превратилось с суп, наподобие том-яма, только с рисом. Очень вкусно и
т.к. приправы были тайские, то и получился он исключительно с тайским
ароматом и вкусом.
Также я приготовила Пад-тай. Лапша, которую я купла на рынке, тонкая, и я при готовке слипается. Но на вкус все получилось очень вкусно.
В общем, весь обед получился тайским.
p.s. На столе у нас не газетка простелена, а вот такая у нас модная скатерть-клеенка
Начинала я его варить как обычный грибной суп (у меня были сушеные грибы). Но по ходу приготовления он мне что-то не нравился, казался пресным и не вкусным. Решила добавить приправ. Сначала одну, потом еще, потом еще - в итоге, добавила все тайские приправы, что завалялись в холодильнике

Также я приготовила Пад-тай. Лапша, которую я купла на рынке, тонкая, и я при готовке слипается. Но на вкус все получилось очень вкусно.
В общем, весь обед получился тайским.

p.s. На столе у нас не газетка простелена, а вот такая у нас модная скатерть-клеенка

15.09.2011 - 01:09
Комментариев нет:
Отправить комментарий