четверг, 15 сентября 2011 г.

Наш тайский обед, приготовленный собственноручно:)

Сегодня на обед у нас был суп тай-стайл без определенного названия, потому что я в него напихала все что пихалось, без особого рецепта.
Начинала я его варить как обычный грибной суп (у меня были сушеные грибы). Но по ходу приготовления он мне что-то не нравился, казался пресным и не вкусным. Решила добавить приправ. Сначала одну, потом еще, потом еще - в итоге, добавила все тайские приправы, что завалялись в холодильнике ) Но все равно не нравился. Уже и риса добавила (для нажористости:)), а то слишком жидкий получался), но все равно не нравится. Пришлось добавить кокосового молока - и о, чудо. Моментально это нечно превратилось с суп, наподобие том-яма, только с рисом. Очень вкусно и т.к. приправы были тайские, то и получился он исключительно с тайским ароматом и вкусом.
Также я приготовила Пад-тай. Лапша, которую я купла на рынке, тонкая, и я при готовке слипается. Но на вкус все получилось очень вкусно.
В общем, весь обед получился тайским.
p.s. На столе у нас не газетка простелена, а вот такая у нас модная скатерть-клеенка

Комментариев нет:

Отправить комментарий