суббота, 17 сентября 2011 г.

Карриевый рис и жареное мясо

На ужин у нас сегодня был карриевый рис и жареное мясо. Рис я называю карриевым, потому что я варю его с приправой карри. Мы обожаем эту приправу, она такая душистая и вкусная. Карриевый рис уже вкусный сам по себе. А тут еще жареное мясо (tender loin)
Ну, если честно, это блюдо немного суховато, поэтому запивали мы все это холодной водичкой .
Еще был салат из капусты, редиски дайкон, заправленных майонезом.

ужин из риса карри и жареного мяся
самуйский ужин

Однажды я посмотрела видео Джейми Оливера о том, как он готовит стейк. Фишка в том, что он не льет масло в сковороду, а слегка смазывает им куски мяса, ну естветсвенно там соль и специи, но главное масло!
Теперь я так все мясо жарю, вымазываю его в масле. Получается прикольно. Особенно курица, с добавлением опять же карри. Ну я говорила, что эта приправа нам очень нравится
Вот видео про то как жарит стейк Джейми Оливер.
http://www.youtube.com/watch?v=fFscZ_rWPyU

Комментариев нет:

Отправить комментарий