На ужин у нас сегодня был карриевый рис и жареное мясо. Рис я
называю карриевым, потому что я варю его с приправой карри. Мы обожаем
эту приправу, она такая душистая и вкусная. Карриевый рис уже вкусный
сам по себе. А тут еще жареное мясо (tender loin) 
Ну, если честно, это блюдо немного суховато, поэтому запивали мы все это холодной водичкой
.
Еще был салат из капусты, редиски дайкон, заправленных майонезом.
Однажды я посмотрела видео Джейми Оливера о том, как он готовит стейк. Фишка в том, что он не льет масло в сковороду, а слегка смазывает им куски мяса, ну естветсвенно там соль и специи, но главное масло!
Теперь я так все мясо жарю, вымазываю его в масле. Получается прикольно. Особенно курица, с добавлением опять же карри. Ну я говорила, что эта приправа нам очень нравится
Вот видео про то как жарит стейк Джейми Оливер.

Ну, если честно, это блюдо немного суховато, поэтому запивали мы все это холодной водичкой

Еще был салат из капусты, редиски дайкон, заправленных майонезом.
Однажды я посмотрела видео Джейми Оливера о том, как он готовит стейк. Фишка в том, что он не льет масло в сковороду, а слегка смазывает им куски мяса, ну естветсвенно там соль и специи, но главное масло!
Теперь я так все мясо жарю, вымазываю его в масле. Получается прикольно. Особенно курица, с добавлением опять же карри. Ну я говорила, что эта приправа нам очень нравится

Вот видео про то как жарит стейк Джейми Оливер.
http://www.youtube.com/watch?v=fFscZ_rWPyU
17.09.2011 - 01:24
Комментариев нет:
Отправить комментарий